|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
musa
|
Заголовок сообщения: Вопрос Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:19 pm |
|
|
после просмотра комедии <МАМА-МИЯ> я плакала. Вопрос-почему 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tassa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:36 pm |
|
|
musa писал(а): после просмотра комедии <МАМА-МИЯ> я плакала. Вопрос-почему  ... посмотрю , может догадаюсь 
_________________ ... ,, птицы с одинаковыми крыльями , в стаи собираются ,, !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
musa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:59 pm |
|
|
не мучайся, tassik, я сама не заю почему, наверное ПМС поситил в тот момент 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tassa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Вт апр 14, 2009 10:40 pm |
|
|
musa писал(а): не мучайся, tassik, я сама не заю почему, наверное ПМС поситил в тот момент  ... так , так , так ... а эТТ (пмс) - хТО такой ))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
musa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Пн апр 20, 2009 10:57 am |
|
|
|
tassik,ты счастливая, если не знаешь кто он. Подробности посмотри в инете,здесь как-то не хочется объяснять. Кратко-это, когда раз в месяц женщина не знает чё она хочет и депрессует от того,что кто-то убил муравьишку или паучка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Пн апр 20, 2009 1:50 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 5:14 am Сообщения: 90 Откуда: Montreal, Canada
|
musa писал(а): tassik,ты счастливая, если не знаешь кто он. Подробности посмотри в инете,здесь как-то не хочется объяснять. Кратко-это, когда раз в месяц женщина не знает чё она хочет и депрессует от того,что кто-то убил муравьишку или паучка... Я думаю что у женщин это на много чаще чем раз в месяц  я думаю раз 25 когда женщина не знает чё она хочет и депрессует от того,что кто-то убил муравьишку или паучка. 
_________________ http://MontrealRU.com - Монреальские фотографии http://RussianMusic.ca - Русская Музыка Моя Любимая музыка http://www.russianmusic.ca/playlist/admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tassa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:48 pm |
|
|
tassa писал(а): musa писал(а): не мучайся, tassik, я сама не заю почему, наверное ПМС поситил в тот момент  ... так , так , так ... а эТТ (пмс) - хТО такой )))))))) ... да я то , что ! Я могу и помучиться , гы-ы-ы-))) гы-гы-ы-ы-))) А вот мальчика ( эТ я так своего ,,лаптопчика,, называю) вот его -то мне совсем мне не хочется мучить . Иначе мне мой сын наговорит столько ,!!! что я буду плакать и все муравьи и букашки в природе просто утонут от наводнения . Ты подумай , а тебе потом когда захочется поплакать , то оплакивать то некого... Ну расскажи ... тебе лучше будет ! гыг-ы-ы)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|